Bonus Pulsa Indosat IM3

Pasti sebagian besar dari Anda telah mengetahui AdSense atau PTC (Pay Per Click) di berbagai situs. Singkat cerita jika Anda medaftarkan dan memasang AdSense atau PTC di situs Anda, tiap ada pengunjung meng-klik iklan yang disediakan penyedia AdSense atau PTC maka Anda akan mendapatkan ‘jasa’ sesuai yang telah ditentukan.

Selain situs / website, ternyata provider IM3 juga mengadopsi prinsip AdSense, yaitu dengan melakukan registrasi terlebih dahulu, anda akan mendapatkan pulsa Rp.150,- tiap hari (katanya). Program tersebut disebut i-klan Indosat. Lumayan lah, meskipun g terlalu banyak nominalnya, tapi disaat kita sedang krisis pulsa, nomilal Rp.150,- itu terasa berharga. Timbal balik indosat mengirimkan sms berupa iklan (tidak setiap hari).

Contoh iklan yang dikirimkan indosat : ”Cek info penerbangan dengan mengetikkan no. penerbangan di kotak cari, mis. SQ 953. Klik di sini: http://id.m.yahoo.com/indosat/smssearch?p=SQ953

(Harusnya aku dapat bonus tambahan dari indosat dunk, malah kasih iklan di blogQ..😀 )

Jika Anda berminat mendapatkan Bonus Pulsa IM3, lakukan langkah-lankah registrasi sebagai berikut :

ketik : REG<spasi>SMS<spasi>Umur,Jenis Kelamin,Kota

kirim ke 168 (Gratis / FREE)

Cara yang sangat mudah dan lumayan menguntungkan, karena kita tidak merasa dirugikan.

Jika kita mendapatkan bonus, maka kita menerima sms report dari indosat@ sebagai berikut : ”Selamat! Anda mendapatkan BONUS PULSA dari i-klan Indosat. Ajak teman-teman ikutan gabung, Daftar: REG<spasi>SMS<spasi>Umur,Jenis Kelamin,Kota ke 168(gratis)”.

Ayo..cepat daftar…😉

.Terima Kasih.

* Aku belum pernah nyoba di no Indosat yang lain (Mentari, Matrix), Silahkan dicoba saja, mungkin program i-klan untuk provider indosat secara umum.

* Saran buat indosat, bonusnya tolong dikirim tiap hari..😀

6 thoughts on “Bonus Pulsa Indosat IM3

  1. uhm,maunya ya kl ma yg gratisan minta tiap hari….kasian indosat tuh…udah teruji belum nih??? kok katanya???

  2. aku dah daftar, buktinya sms di atas..
    cuma, bonusnya g dikirim tiap hari..mungkin klo pas indosat ingat aja..(yah harus bersabar..)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s